狗万 审核_狗万跑路了_狗万怎么取款成立于2017年10月,是信阳市首家代理记账行业协会,业务主管单位为信阳市财政局。


协会现有会员30余家,服务客户总数超过上万家,会员单位覆盖各个行业和类型的公司。会员业务范围广泛,包括代理记账、财税咨询、注册、人事社保、资质代办等企业全生命周期服务。


协会首任会长为王国清,副会长为田苗、程亚东、张琨。协会负责人介绍,该协会主管部门为信阳市财政局,接受信阳市财政局、信阳市民间组织管理局的业务指导和监督管理。


狗万跑路了狗万 审核协会的宗旨是服务会员,发挥自律管理,凝聚会员,规范执业,引领行业健康有序发展。协会通过发挥行业自律管理职能,维护市场竞争秩序;指导和支持会员依法开展业务,提高专业化服务能力;提升行业整体业务层次和社会美誉度,促进信阳市代理记账行业健康、规范、有序发展,更好地为信阳相关企业提供优质服务。


狗万 审核_狗万跑路了_狗万怎么取款由信阳市代理记账企业发起,经信阳市民间组织管理局核准成立,该协会也是是河南省第二家代理记账行业协会。